
Bières / Cidres / Tonics au Frais !
En plus des Rosés et autres vins pour l’été déjà disponibles au frais, retrouver dorénavant au niveau de la caisse notre nouveau frigo.
En plus des Rosés et autres vins pour l’été déjà disponibles au frais, retrouver dorénavant au niveau de la caisse notre nouveau frigo.
Domaine Perrier : AOC Roussette de Savoie La Savoie, un grand terroir oublié. Et le cépage Altesse en
Après des études de commerces, Cyprien, 24 ans, revient à ce qui le passionne et l’anime depuis petit,
Pour Noël et un Saint Sylvestre, nous vous confectionnons des plateaux de Fromages « Spécial Noël ». Sur commande, quel
C’est le moment de réserver ! Truite, Saumon, Foie gras, plateau de Fromage de Noël … Découvrez dans
Vendredi 29/11 (16h-19h): Domaine Sylvain Pataille – Bourgogne Nous venons de recevoir le millésime superbe 2022 du domaine
Après plusieurs années d’absence, les Grandes Dégustations font leur retour à la Cave à Terroirs. Elles viendront rythmer
Désormais tout au long de l’année, retrouvez une très grande sélection de produits en dégustation. Au menu :
Le jeudi 17 et le samedi 19 avril toute l’équipe vous accueille pour préparer vos fêtes de Pâques.
Dans leur atelier de fabrication albigeois, ils épluchent, taillent, découpent, préparent, cuisinent au naturel légumes et légumineuses. Uniquement
Plusieurs maisons rejoignent la cave :
Domaine Perrier : AOC Roussette de Savoie La Savoie, un grand terroir oublié. Et le cépage Altesse en
Après des études de commerces, Cyprien, 24 ans, revient à ce qui le passionne et l’anime depuis petit,
Pour Noël et un Saint Sylvestre, nous vous confectionnons des plateaux de Fromages « Spécial Noël ». Sur commande, quel
C’est le moment de réserver ! Truite, Saumon, Foie gras, plateau de Fromage de Noël … Découvrez dans
Vendredi 29/11 (16h-19h): Domaine Sylvain Pataille – Bourgogne Nous venons de recevoir le millésime superbe 2022 du domaine
Après plusieurs années d’absence, les Grandes Dégustations font leur retour à la Cave à Terroirs. Elles viendront rythmer
Désormais tout au long de l’année, retrouvez une très grande sélection de produits en dégustation. Au menu :
Le jeudi 17 et le samedi 19 avril toute l’équipe vous accueille pour préparer vos fêtes de Pâques.
Dans leur atelier de fabrication albigeois, ils épluchent, taillent, découpent, préparent, cuisinent au naturel légumes et légumineuses. Uniquement
Plusieurs maisons rejoignent la cave :
No products in the cart.