TRUFFES FRAICHES
Retrouvez à La Cave à Terroirs de la Truffe Fraîche toute l’année,
au fil des Saisons !
TUBER BORCHII VITT
(Bianchetto, Marzuolo)
Saison : de Février à Avril
Truffe de petite taille, peau lisse et dorée, chair de couleur blanc cassé.
Consistance charnue, odeur puissante et aillée, sa saveur persistante.
TUBER AESTIVUM
(Truffe d’été, Truffe de la Saint Jean)
Saison : de Mai à fin Août
D’aspect noire et rugueux, la chair est beige à marron clair, avec de fines veines blanches.
Un parfum délicat et subtil de noisette.
TUBER UNCINATUM
(Truffe d’Automne – Truffe de Bourgogne)
Saison : de mi-septembre à mi février
Une peau noire bien texturée et une chair couleur chocolat, striée de veines blanches.
Donne à vos plats, un superbe croquant avec une belle puissance aromatique.
TUBER MELANOSPORUM
(Truffe Noire – Truffe du Périgord)
Saison : de fin Décembre à Mars
D’un noir intense la peau pyramidalement écailleuse cache une chair noire finement aux fines veines blanches.
La reine des Truffes, la plus recherché, notamment pour son parfum intense et enivrante.
Renseignement par téléphone : 03 88 34 54 19
Caviste / Fromagerie / Charcuterie / Épicerie Fine
Strasbourg – Robertsau