FROMAGES
À La Cave à Terroirs,
du Fromage oui, mais surtout au lait cru !
Comme le vin, les fromages reflètent leurs terroirs :
Altitude, Races Locales, Richesse des Pâturages, Savoir-Faire …
.
Nous travaillons en confiance avec plusieurs grands affineurs de France et d’Europe pour vous présenter tout au long de l’année des fromages de caractères qui reflètent leurs terroirs.
Sélection de Fromage
(non exhaustive et évolutive) :
Fromages de Chèvre :
Mini-Lingot du Tarn, Crottin de Chavignol, Buchette provençale, Rouelle du Tarn, Rovethym, Carré de Sologne Cendré, Hexagone Cendré, Tomme de Chèvre du Pays Basque, Cendré de la Manche à la coupe, Chèvre au Thym, Raclette de Chèvre, Sakura à la feuille de Cerisier, Cabécou d’Autan…
Fromages de Brebis :
Brebis sanglé à l’écorce d’Épicéa, Moliterno à la Truffe, Amour du Maquis Corse, Manchego au Romarin, Ossau Iraty, Tomme, Tomme de Brebis des Pyrénées, Brebis à l’Ail Noir…
Fromages de Vache :
Comté d’Alpage, Abondance, Beaufort, Parmesan, Oro Nero, Gavotin à la Truffe, Trappe à la Noix, Morbier, Reblochon, Saint Nectaire, Munster, Brie de Meaux, Pithiviers au Foin, Barisien triple crème, Brie Truffé, Saint Marcelin…
Fromages Bleus :
Fourme d’Ambert, Roquefort, Blue Schropshire, Bleu de Gex …
Nature, Truffée, Cendrée, Fumée, à l’ail des Ours, de Chèvre, aux Herbes Suisses, Morbier…
Plateaux de Fromages et de Raclettes (en Saison) :
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Strasbourg – Robertsau